您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 通知公告 >正文
内蒙古自治区统计局关于采购全区 统计“一张图”综合应用分析平台的意向
2020-06-24 17:57:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号等有关规定,现将内蒙古自治区统计局采购全区人口普查地理信息系统的采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

全区统计“一张图”综合应用分析平台

全区统计“一张图”综合应用分析平台以内蒙古自治区整个区域的地图数据为“一张图”的底图,结合“四经普”数据、名录库数据、一套表专业数据、人口大数据、人口普查数据、三维模型数据等数据的分类管理、展示浏览、查询检索、统计分析以及三维场景特征展示等功能,实现统计工作与现代信息技术的高度融合,打造一体化的统计数据展示、处理与分析平台。

900

7月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                             

内蒙古自治区统计局

     2020624 



返回顶部】【关闭