您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 通知公告 >正文
内蒙古自治区统计局荣获“全区文明单位标兵” 荣誉称号
2020-05-07 17:40:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    

近日,自治区党委印发《内蒙古自治区党委 自治区人民政府关于命名表彰第五届内蒙古自治区文明城市、第六届文明村镇、第九届文明单位标兵及文明单位的决定》,内蒙古自治区统计局被自治区党委政府授予“第九届自治区文明单位标兵”荣誉称号。

近年来,全局干部职工在局党组的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,丰富创建形式,干部职工素质不断提高,机关文明水平持续攀升,精神文明创建取得丰硕成果,展示出了统计干部职工的良好形象和精神风貌。

成绩鼓舞人心,荣誉来之不易。全局上下要更加奋发有为,锐意进取,紧紧围绕自治区党委政府工作部署,不断深化群众性精神文明创建工作,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出内蒙古统计人新的更大贡献。



返回顶部】【关闭