您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 图片新闻 >正文
内蒙古自治区统计局举行庆祝建党99周年专题党课暨“两优一先”表彰大会
2020-07-02 20:20:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

7月1日下午,内蒙古自治区统计局举行庆祝建党99周年专题党课暨“两优一先”表彰大会,接受党史和廉政教育,激励各党支部和广大党员干部更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,扎实推进全局“五化协同”和“最强党支部”建设。党组书记、局长潘志峰作专题党课辅导,驻发改委纪检监察组组长孙清讲了廉政党课,党组成员、副局长、机关党委书记夏荣华主持会议。

2.png 

会上,对5名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和6个先进基层党组织进行表彰。潘志峰代表局党组向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向积极投身统计改革发展、辛勤工作的全体党员致以节日问候,并要求各党支部和全体党员干部以先进为榜样,学习他们的先进事迹。 

潘志峰要求,必须牢固树立统计部门首先是政治机关意识,坚持不懈推进党的政治建设;深入学习贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,坚定不移深化思想理论武装;增强各党支部思想自觉和行动自觉,发挥党建工作督导机制作用,全力推进创建“最强党支部”;一以贯之抓好作风建设,努力推动全面从严治党向纵深发展;强化责任担当,狠抓工作落实,为推动自治区经济社会健康发展作出新的更大贡献。

3.jpg 3.jpg 

孙清在讲党课时指出,全局干部职工要提高思想认识,深刻领会以人民为中心的发展思想的精髓要义;进一步提高政治站位,确实把以人民为中心发展思想融入到实际工作中;在确保常态化疫情防控的前提下,做好统计业务工作,扎实推进依法统计,进一步提升统计数据质量,为自治区党委政府决策提供优质的统计服务。

4.jpg


(先进基层党组织,优秀党务工作者、共产党员)

 7.png 

(现场全体共产党员重温入党誓词,铭记党史,牢记使命)

 

最后,大会展播了各党支部庆祝建党99周年暨建设最强党支部“铭记党恩 再创辉煌”主题党日系列活动视频,并在“没有共产党就没有新中国”的歌声中落幕。

8.png

局领导班子成员,总师、纪检监察组和全局党员干部140余人参加大会。



返回顶部】【关闭