您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 图片新闻 >正文
自治区统计局召开党组理论学习中心组集体学习会
2020-06-12 20:34:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

6月11日下午,自治区统计局召开党组理论学习中心组集体学习会,专题学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神并组织了专题研讨。局党组成员、副局长、机关党委书记夏荣华主持会议并讲话。

 1.jpg

会议强调,全局要深入学习贯彻习近平总书记参加内蒙古代表团时的重要讲话精神和全国两会精神。一是高度重视,及时把总书记重要讲话和全国两会精神传达到所有干部职工。各党支部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前首要政治任务,持续组织干部职工学习,推动习近平总书记对内蒙古重要讲话和全国两会精神在统计机关落实落细。二是深学细研,深刻领会总书记重要讲话和全国两会精神实质。各党支部要结合实际,把习近平总书记重要讲话和全国两会精神与此前对内蒙古系列重要讲话精神结合起来,与总书记关于经济工作重要讲话精神结合起来,与总书记对统计工作重要讲话指示批示精神结合起来,准确把握领会总书记对内蒙古重要讲话深刻内涵,不断提高党员干部的理论水平和工作能力。三是学以致用,切实把学习成果转化为推动统计工作的生动实践。各党支部要通过学习领会精神,教育引导干部职工立足岗位,加强分析研判,切实做好各项统计工作,为自治区党委政府决策提供优质的统计数据服务,为实现大会提出的奋斗目标贡献统计力量。

2.jpg 

在前期自学的基础上,二级巡视员史润林、执法监督局、综合处、普查中心、科研所负责人,围绕学习领会习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话和全国两会精神,紧密结合统计工作实际交流发言。

总统计师、机关各处室局、事业单位主要负责人参加了会议。



返回顶部】【关闭