您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 图片新闻 >正文
内蒙古自治区妇联主席一行到自治区统计局联系交流工作
2020-06-11 21:39:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

6月10日上午,自治区妇联主席胡达古拉一行到自治区统计局走访交流,自治区统计局党组书记、局长潘志峰,副局长田新茹及相关负责人一同进行了座谈交流。胡达古拉一行先后参观了统计读书走廊、统计资料室、党建活动室、妇女之家等,观看了自治区统计局近几年妇女工作视频,并听取了自治区统计局女职工工作开展情况介绍。

3.jpg

在座谈会上,胡达古拉对自治区统计局女职工工作情况给予了充分肯定。她指出,自治区统计局作为区直机关中唯一的一家入选2019年度内蒙古自治区 “妇女之家”优秀案例单位,在推进妇女工作中,紧紧围绕统计中心工作,勇于探索、大胆创新,形成了很多好的经验做法,非常值得借鉴推广。同时也对统计局一直以来承担的妇女儿童统计监测工作表示感谢,希望两家单位今后能够继续互相支持,不断开创部门联动互助新局面。

4.jpg

潘志峰对胡达古拉一行的到来表示热烈欢迎,对自治区妇联长期以来对自治区统计局妇女工作的关心指导、高度重视表示衷心感谢。表示,自治区统计局将会一如既往支持和配合自治区妇儿工委做好妇女儿童统计监测各项工作,同时在推进新时代统计妇女工作上继续努力,充分发挥妇女职工的最大潜力和优势,为推动统计事业高质量发展作出新的贡献。



返回顶部】【关闭