您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 图片新闻 >正文
自治区统计局举办“新时代 新作为 新形象”迎新春联欢活动
2020-01-06 11:10:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

日月有情迎元旦,山川无阻庆新年。在一元复始、万象更新的重要时刻,1月2日下午,内蒙古自治区统计局举办“新时代 新作为 新形象”主题迎新春联欢活动。局党组书记、局长潘志峰,局党组成员、副局长刘向东、夏荣华,副巡视员史润林、钱宏伟,总统计师,离退休老干部,以及全体干部职工参加本次联欢活动。

1.jpg 

局党组成员、副局长刘向东发表热情洋溢的致辞。他说,2019年,是内蒙古统计发展史上很不平凡、令人难忘的一年。我们着力深化统计改革创新,锐意进取、攻坚克难,统计改革和建设取得了许多新进展、新成绩。我们的统计发展迎来新机遇,统计改革创新迈出新步伐,统计队伍建设呈现新气象,数据质量实现新提升,统计服务再上新台阶,统计工作能力和作风得到新转变,党建工作迈出新步伐。2020年,是全面建成小康社会收官之年,实现第一个百年奋斗目标到了最后冲刺的历史时刻,也是“十三五”规划完成之年。自治区统计局将以崭新的、昂扬的、更加积极的态度迎接新任务、新挑战,发扬“到中流击水,浪遏飞舟”的精神,一往无前、同心协力、奋发有为,推动全区统计工作更上一层楼,再创新辉煌。

2.jpg3.jpg4.jpg
5.jpg
6.jpg
   

猜谜大战、“传声筒”、“小鸡啄米”等小游戏,大家集思广益,积极参与其中。这些游戏使大家在比赛竞争的同时收获了更加深厚的友谊,在你追我赶、你争我夺的过程中收获了欢乐。

7.jpg
8.jpg

退休老干部张耀强为大家带来两幅自己的作品,更是现场为大家挥毫泼墨。

9.jpg 

退休老干部代表钱宏伟在致辞中表达了对统计工作的依依惜别之情和深深的祝福。

10.jpg 

新入职的13名人员为大家带来的小品《相亲会》让台下观众笑声不断,喝彩声频起。

11.jpg
12.jpg

多姿多彩的才艺表演充分展现着统计人的才华与魅力,整场活动高潮迭起,精彩纷呈。活动现场喜气洋洋,热烈的氛围让大家沉浸在欢乐的海洋中。

13.jpg 

随着抽奖环节最后一名幸运儿的诞生,本次联欢活动落下了帷幕。

本次迎新春联欢活动,成为了内蒙古统计人展现才艺与魅力的平台,丰富了干部职工的精神文化生活,增强了局机关的凝聚力,提升了干部职工团队合作、乐观拼搏的精神,营造了一个和谐向上的氛围,为迎接新一年的生活和工作带来了激情和动力。随着新一年的到来,内蒙古统计人将以新形象,干出新作为,不负新时代!



返回顶部】【关闭