内蒙古自治区统计局视频监控系统升级改造项目竞争性磋商招标公告
2021-04-26 15:45:00    来源: 自治区统计局    
【字体: 】     打印     分享:

内蒙古自治区统计局采用竞争性磋商,采购内蒙古自治区统计局视频监控系统升级改造项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1.项目名称:内蒙古自治区统计局视频监控系统升级改造项目

2.内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

 


 

二、供应商的资格要求

(一)具有工商行政管理部门审批的合法经营范围的供应商,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)等渠道查询相关主体的信用记录。如果有违法违规记录,视为不符合《政府采购法》第二十二条第五项规定;

(三)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(四)法律、行政法规规定的其他条件;

(五)其他资质要求:供应商应具备内蒙古自治区公共安全技术防范系统设计、施工和维修服务能力壹级及以上证书,外地企业须具备等同公共安全技术防范系统设计、施工、维修服务能力壹级及以上证书。

(六)本项目不接受联合体投标。

三、获取文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在2021年4月26日至2021年4月30日,每个工作日上午:9:00-12:00,下午:14:30-17:00到新城区新华大街63号1号楼内蒙古自治区统计局递交报名材料,经审查合格后,获取磋商文件。

报名时需要提供以下材料:

1.报名人出示身份证。

2.报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的《授权委托书》及代理人身份证。

3.提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件。

4.“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)信用查询记录截图(必须显示网址及查询日期)。

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明。

6.提供近期依法缴纳公司纳税证明材料(以税务机关出具的税收缴款书或银行扣税凭证为准)。

7.提供内蒙古自治区公共安全技术防范系统设计、施工和维修服务能力壹级及以上证书,外地企业须具备等同公共安全技术防范系统设计、施工、维修服务能力壹级及以上证书。

注:以上所有资料均须提供复印件加盖单位公章装订成册,资料提供不全者将拒绝接收。

四、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:2021年511日下午15:00

投标地点:新城区新华大街63号1号楼内蒙古自治区统计局226室

开标时间:2021年511日下午15:00

开标地点:新城区新华大街63号1号楼内蒙古自治区统计局

五、联系方式

采购单位名称:内蒙古自治区统计局

地址:新城区新华大街63号1号楼

    邮政编码:010010

    联系人:胡梦楠

联系电话:6945581

 

 

内蒙古自治区统计局         

2021年4月26日           



返回顶部】【关闭