赤峰市市长王旺盛赴自治区统计局对接工作
2022-08-09 20:10:00     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印    

8月9日,赤峰市委副书记、市长王旺盛一行赴自治区统计局就统计工作和当前经济运行情况进行座谈交流。局党组书记、局长潘志峰主持座谈会,党组成员、副局长田新茹参加会议。

座谈会上,王旺盛代表赤峰市政府向自治区统计局长期以来给予的支持和帮助表示感谢,他指出,今年以来赤峰市加大重点项目建设和重点企业培育力度,出台了一系列稳经济、促发展政策措施,为高质量完成全年目标任务奠定基础。希望自治区统计局继续关注赤峰、支持赤峰,在重点行业统计方法和制度上能够持续给予业务指导。

自治区统计局党组书记、局长潘志峰对王旺盛一行到访表示热烈欢迎,感谢赤峰市委和政府对统计工作的高度重视和大力支持。她指出,统计数据是反映经济社会发展的“晴雨表”,夯实统计数据质量是做好统计工作的基本遵循。希望赤峰市能进一步压实统计基层基础建设,在稳定基层统计人员队伍、提升人员能力建设等方面再发力。自治区统计局也会选派专业的讲师团队,在业务培训等方面给予支持,全力以赴服务赤峰市的经济高质量发展。

赤峰市政府及统计局有关负责同志参加座谈会。


相关附件:
相关文章: 

返回顶部】【关闭