内蒙古自治区统计系统职工乒乓球比赛在和林格尔县成功举办
2022-07-25 09:56:02     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印    

为丰富统计机关干部职工文体活动,积极营造喜迎二十大浓厚氛围,7月23-24日,内蒙古自治区统计系统第十一届“统计杯”职工乒乓球比赛在和林格尔县成功举办。本次比赛由自治区体育总会主办,自治区统计局工会承办,呼和浩特市乒乓球协会协办,来自全区统计系统14个代表队,90名乒乓球爱好者参加了比赛活动。自治区统计局党组书记、局长潘志峰出席开幕式,并宣布全区统计系统第十一届“统计杯”职工乒乓球比赛开幕。局党组成员、副局长汪传敬出席开幕式并致辞。

本次赛事设混合团体和单打比赛,混合团体赛运动员战术精湛、配合默契,赢得了现场阵阵喝彩。单打比赛分男子青年组、中年组和女子青年组、中年组单项比赛,比赛场上运动员们顽强拼搏、球技精湛,他们以顽强拼搏的精神,赛出友谊,赛出风格,赛出统计人积极进取、蓬勃向上的精神风貌,展示了全区统计干部职工风采。经过一天半的激烈角逐,各参赛代表队既取得了优异的成绩,又增进了干部职工之间的友谊,实现了运动成绩和精神文明双丰收。  

运动员表示,通过比赛进一步理解了“更高、更快、更强”的体育精神,要在今后工作中积极践行“马上办、勇创新”工作作风,落实“精细化建设年”要求,将比赛拼搏进取的精神融入到推进统计现代化改革的伟大实践中,以优质的统计服务为自治区经济社会高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

自治区体育总会秘书长,和林格尔县委负责同志参加开幕式活动。


相关附件:

返回顶部】【关闭