自治区统计局召开党组理论学习中心组第7次集体学习(扩大)会
2022-07-14 16:04:10     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于“三农”工作重要论述的精神实质和核心要义,切实增强做好“三农”工作各项统计调查、分析研究能力。7月13日,自治区统计局召开党组理论学习中心组第7次集体学习(扩大)会,以视频讲座的形式,参加国家统计局党组理论学习中心组第11次集体学习暨2022年第8期时代统计大讲堂学习,局党组成员、副局长静永波及全体党员干部100余人参加了学习。

通过学习,全体党员干部深刻认识到习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好新时代“三农”工作、全面推进乡村振兴的行动纲领和根本遵循,要将习近平总书记关于“三农”工作的重要论述纳入党组理论学习中心组集体学习安排、支部“三会一课”计划、党员干部培训、青年理论学习的重点内容,学深悟透、用好用活,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,要联系实际学,把学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述与学习贯彻习近平总书记对统计工作重要论述结合起来,聚焦主责主业,认真落实各项“三农”统计调查工作任务,加强“三农”统计指标监测,强化数据分析研究,及时做好数据发布,为自治区党委和政府科学决策提供数据支撑。


相关附件:
相关文章: 

返回顶部】【关闭