鄂尔多斯市委副书记、代市长杜汇良一行赴自治区统计局对接统计相关工作
2022-01-12 17:47:53     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印     分享:

1月11日,鄂尔多斯市委副书记、代市长杜汇良一行赴自治区统计局,就重点行业统计工作和当前经济运行情况与自治区统计局领导班子成员开展座谈交流。局党组书记、局长潘志峰主持座谈会,党组成员、副局长夏荣华、田新茹、静永波,鄂尔多斯市委常委、常务副市长苏翠芳,副市长王心宇参加会议。


杜汇良代表鄂尔多斯市政府向自治区统计局长期以来给予的支持和帮助表示感谢,他指出,鄂尔多斯市按照“稳中求进”的工作总基调,重点从“稳运行、稳投资、稳供给、稳消费、稳金融、稳民生”等方面发力,稳扎稳打向着既定目标前进,着力走好新路子、建设先行区,为推动高质量发展迈出坚定步伐。希望自治区统计局在重点行业统计工作方面给予业务指导和支持。


自治区统计局党组书记、局长潘志峰对杜汇良一行到访表示热烈欢迎。她指出,鄂尔多斯市统计工作作为全区统计工作的排头兵,基础实,创新多,为推动统计现代化改革进行了大量探索实践。下一步,自治区统计局将立足于鄂尔多斯的发展定位,不断提高统计服务能力,推进名录库建设,坚决做到“应统尽统”,全力以赴支持和服务鄂尔多斯市的经济高质量发展。


自治区统计局相关处室、鄂尔多斯市统计局主要负责同志参加座谈会。


相关附件:

返回顶部】【关闭