潘志峰一行赴呼和浩特市调研企业发展经营情况
2022-01-12 17:46:34     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印     分享:

1月11日,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行赴呼和浩特市调研企业生产运行情况。


潘志峰一行深入内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司,参观了科技展示区和生态大数据平台等内容,并与公司有关人员进行座谈,详细询问企业生产经营情况,了解企业面临的问题和诉求,对有关问题进行详细解答。她指出,统计机构作为社会经济运行情况监督部门,要以维护统计制度权威性和促进企业发展为前提,加强同企业沟通交流,为解决企业面临的困难和问题提供政策支持。


调研组还参观了内蒙古马鬃山滑雪场管理有限公司,询问了企业营业收入情况、投资情况和未来发展计划。潘志峰强调,统计机构要密切关注新开业企业,严格按照制度要求,及时将达到标准企业纳入统计,实现应统尽统,为真实反映呼和浩特市经济发展状况提供统计服务。


期间,自治区党委常委、呼和浩特市委书记包钢与潘志峰局长就做好呼和浩特市统计工作交换了意见。呼和浩特市委常委、常务副市长刘程民陪同调研,自治区统计局党组成员、副局长田新茹、相关处室负责人和呼和浩特市统计局负责同志参加调研。


相关附件:

返回顶部】【关闭