自治区统计局召开局长办公会
2021-06-08 22:28:27    来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印     分享:

6月8日,自治区党委整改落实统计督察反馈意见领导小组办公室(以下简称“自治区统计督察整改办”)召开专题会议听取全区统计督察整改和苏木乡镇统计“八有八化”推进落实督查情况汇报,审议了《自治区党委整改落实统计督察反馈意见领导小组办公室关于报送全区统计督察整改和苏木乡镇统计“八有八化”推进落实督查情况的报告》。自治区统计督察整改办主任,自治区统计局党组书记、局长潘志峰主持会议并讲话。


5月24日至31日,自治区统计督察整改办会同自治区党委督查室、政府督查室对6个盟市和3个部门整改落实国家统计督察反馈意见和苏木乡镇统计“八有八化”推进落实情况进行了督查。会上,督查组汇报了督查工作开展情况及发现问题情况。

会议要求,一是要充分认识督查目的,充分发挥督查作用,把发现问题限时整改好,把经验做法总结好,把优秀经验推广好。二是要盯紧问题,狠抓整改。针对督查发现的问题,要督促相关盟市和部门落实整改责任、逐条梳理、逐项整改到位。三是要把督查成果运用好,扎实有效提升统计督察整改工作质量,提升苏木乡镇统计“八有八化”推进水平。

内蒙古自治区党委整改落实统计督察反馈意见领导小组办公室全体成员及相关处室局、事业单位负责人参加会议。


相关附件:

返回顶部】【关闭