自治区统计局举办“喜迎二十大 奋进新征程”干部职工跳绳比赛
2022-08-01 18:03:07     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印    

为丰富局干部职工精神文化生活,营造和谐、健康、向上的工作氛围,增强广大干部职工的凝聚力。8月1日上午,自治区统计局举办“喜迎二十大 奋进新征程”全局干部职工跳绳比赛。

本次比赛设置了个人赛与团队赛,全局干部职工共100余人报名参与角逐。团体赛中,各参赛队均展示出默契的团队协作和高超的个人能力,每一队比赛都是一次精彩的演出,每一位参赛选手都热情高涨,现场不时响起加油声、欢呼声和掌声,给予了选手们额外的动力,使他们的步伐更加矫健,将现场气氛一次次推向高潮。

个人赛中,选手们大展身手,在绳间轻盈地跳跃,比赛异彩纷呈。短短的一分钟内,选手们展示了自身良好的柔韧性及灵活性,展现了统计人的朝气活力。

本次比赛丰富了局干部职工的文体生活,增强了干部队伍的凝聚力和向心力,展现出统计人拼搏奋斗的精神,让参赛选手们在比赛中“收获健康、感受快乐”的同时,弘扬“马上办 勇创新 争一流”的工作理念,以饱满的热情和充足的干劲投身到统计改革发展的各项工作中。


相关附件:

返回顶部】【关闭