自治区统计局组织观看党内政治生活庸俗化交易化问题警示教育片
2022-06-23 16:19:05     来源: 内蒙古自治区统计局    
【字体: 】     打印     分享:

为深入做好党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作,巩固深化全局治理成果,全面严肃党内政治生活,增强党员干部纪律观念,筑牢思想防线,6月23日,自治区统计局组织全体党员干部集中观看《正本清源》党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理警示教育片。

该片紧紧围绕党内政治生活存在的十一个现象,以发生在我区党员领导干部身上的违法违纪案例,深刻剖析了由于庸俗化交易化问题引发进而走向犯罪深渊的深刻教训,发人深省,令人深思。通过观看警示教育片,全局党员干部接受了一次思想和灵魂洗礼。一致表示,在为期3个月的学习教育、问题查摆、整改落实的基础上,持续深化廉政教育,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,慎独慎微,强化理想信念,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线,巩固全局风清气正的良好政治生态,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

自治区统计局党组成员、巡视员、总统计师及全体党员干部参加了警示教育。


相关附件:

返回顶部】【关闭