您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
内蒙古自治区统计局联合三部门共同举办庆“八一”分享会
2020-07-31 22:31:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,由自治区统计局主办,自治区直属机关工委、退役军人事务厅、妇联协办,以“退役不退色、奋进新时代”为主题的退役军人故事分享会于7月31日在自治区统计局隆重举行,自治区统计局局长潘志峰、直属机关工委常务副书记包国权、退役军人事务厅副厅长邓伟、妇联副主席赵红军出席分享会。
    潘志峰局长致辞:党的十八大以来,习近平总书记高度重视退役军人工作,先后就做好退役军人工作作出一系列重要指示批示。自治区统计局党组始终把做好复转军人工作当作重要政治任务和义不容辞的责任来履行,相继成立了复转军人工作小组,出台了关心关爱复转军人工作举措,积极组织他们参加各类学习培训,为复转军人迈好工作转轨、事业转型、人生转身,提供了广阔舞台,也涌现出一批能任事、善作为、敢担当的优秀复转军人。历史和实践充分证明,复转军人是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的铁军。希望广大复转军人认真落实习近平总书记重要指示批示精神,继续以赶考的心态、接力奔跑的状态、不懈奋进的姿态,履行职、尽好责、站好岗,努力做到“退伍不褪色、退役不退魂、转岗不移志”。

分享会以小合唱《咱当兵的人》拉开序幕,以国际维和、戍边奉献、军人家庭、货币押运、奉献荣康医院、与大自然和谐共处6个故事为主线,中间穿插军旅歌曲、诗朗诵、部队特色节目、集体大合唱等。

自治区直属机关工委副书记狄瑞珍、直属机关纪检监察工委书记方瑛,妇联副主席郭静丽,统计局副局长夏荣华、田新茹,以及三个部门的复转军人代表和统计局各处室局、事业单位主要负责人及全体复转军人在主会场参加分享会,部分干部职工在分会场参加活动。



返回顶部】【关闭