您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
内蒙古自治区统计局与退役军人事务厅召开复转军人座谈会
2020-07-21 23:17:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

 7月20日下午,自治区统计局与退役军人事务厅召开复转军人座谈会,双方就复转军人使用、培养、作用发挥等方面交换意见,自治区退役军人事务厅厅长贺伟华、统计局局长潘志峰出席座谈会并讲话。

1.jpg

潘志峰向退役军人事务厅长期以来对统计局在做好复转军人工作方面给予的支持和帮助表示感谢,她说,近年来,自治区统计局党组高度重视复转军人工作,成立了复转军人工作小组,出台了《关于进一步关心关爱复转军人工作的举措》,将每年举办庆祝“八一”建军节活动列为常态化制度化安排,不断激励复转军人在本职岗位担当作为、建功立业,希望退役军人事务厅继续在复转军人思想政治、管理保障、政策落实等方面给予支持和帮助,助推自治区统计局复转军人工作更好更快发展。

贺伟华对自治区统计局在复转军人工作方面取得的成绩给予高度评价,他说,自治区统计局党组认真贯彻落实习近平总书记关于复转军人工作的重要指示批示精神,在管理、培养、使用等方面做了大量创新性工作,走在了区直机关前列,希望自治区统计局复转军人在局党组的领导下,珍惜良好的发展环境,做到绝对忠诚、极端负责、无私奉献、争创一流。     

自治区退役军人事务厅副厅长邓伟、统计局副局长夏荣华及有关处室负责同志、部分退役军人代表参加座谈。

 



返回顶部】【关闭