您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
内蒙古自治区统计局与国家统计局驻白旗帮扶工作队就扶贫工作进行深入交流
2020-07-08 21:15:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

7月6日下午,自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行赴白旗与国家统计局结对帮扶工作队就扶贫工作进行深入交流。

1.jpg

潘志峰代表自治区统计局感谢国家统计局帮扶工作队一直以来给予扶贫和统计业务工作上的支持。同时就精准扶贫、产业发展和消费扶贫等帮扶项目与国家统计局驻白旗帮扶工作队进行深入探讨。

潘志峰实地查看了帮扶工作队的办公、居住环境,详细询问了帮扶工作队员的工作生活情况,并表示自治区统计局将全力做好国家统计局帮扶白旗对接、协调和服务保障工作,为自治区打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。



返回顶部】【关闭