您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
自治区统计局首次共享宗教部门数据
2020-07-01 18:05:54    来源: 农牧业综合调查中心    作者:田新茹     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

为进一步提高基本单位名录库数据质量,按照国家统计局印发的《完善名录库动态维护更新机制工作方案(试行)》要求,自治区统计局积极与自治区宗教事务局联系,获取全区宗教活动场所相关数据,用于更新名录库。

6月30日,自治区统计局一次性获取全部宗教活动场所纸质版和电子版数据,主要包括统一社会信用代码、场所名称、地址等基本属性信息。同时,双方约定实时共享变动情况。

   宗教活动场所数据是名录库动态维护更新工作不可或缺的组成部分,自治区统计局将充分利用宗教部门数据提高名录库维护更新的工作效率与数据质量,确保宗教部门数据只在统计专网使用,保障数据安全。


返回顶部】【关闭