您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
核算处党支部开展 “发挥先锋模范作用 争创‘最强党支部’”主题党日
2020-06-22 18:24:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

622日,核算处党支部组织开展了“发挥先锋模范作用 争创‘最强党支部’”主题党日,局党组书记、局长潘志峰以核算处党支部建设“最强党支部”领导班子成员联系人身份参加主题党日;机关党委、机关纪委委员联系党支部第四工作组列席指导

图片1.png 

核算处党支部书记首先就“最强党支部”建设现状、存在的问题及具体落实措施进行了汇报,每位党员针对目前自身工作中存在的不足补充发言。

潘志峰对本次主题党日进行了点评和总结。她指出,核算处党支部是年轻的创新型青年支部,要不断更新观念,以勇当先锋、敢打头阵的精神面貌全力打造“最强党支部”。她要求,一是保持正确的政治站位,才能把控好国民经济核算的方向,全面反映经济社会的最终成果;二是支部成员要团结协作互相补台,把每一个人的能力发挥到极致,才能建设好“最强党支部”;三是在常规核算工作中持续创新工作内容、工作方法,形成成熟的工作机制提升工作效率。


图片2.png


返回顶部】【关闭