您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
国家统计局信息景气中心赴内蒙古检查安全感调查数据质量
2020-06-18 22:04:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

根据国家统计局民调〔2020〕4号文件《关于开展 2020年上半年全国群众安全感调查的通知》要求,内蒙古统计局信息景气中心参与“2020年全国上半年群众安全感测评”工作。为进一步落实常态化疫情防控期间开展社情民意调查工作,由国家统计局信息景气中心副厅级干部王海峰带队的三人检查组,赴内蒙古开展群众安全感调查质量检查。

检查组赴自治区社情民意调查平台了解“2020年全国上半年群众安全感测评”工作开展情况,在观摩社情民意调查平台和听取信息景气中心2020年上半年工作开展情况和下半年工作计划后,王海峰对内蒙古自治区社情民意调查工作开展情况表示肯定,对多年来对国家信息景气中心工作支持表示感谢,同时指出,在疫情尚未完全控制情况下开展调查工作需要注意防控风险,提高防控意识,要高标准严要求,将数据质量落到实处。

在以后工作中,自治区统计局信息景气中心将根据检查组和局领导指示精神,不断提升民调队伍专业水平和素质能力建设,用心解读党和政府方针政策,提高政治站位,并根据局领导安排及时做好党委政府各项委托和自主调查,为自治区发展提供真实、准确及时的社情民意调查数据。



返回顶部】【关闭