您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
自治区统计局召开局长办公会议研究统计信息考评工作
2020-05-15 18:23:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    


为进一步促进自治区统计局统计信息工作水平,提高统计信息采用率,提升统计优质服务能力。5月15日下午,自治区统计局召开局长办公会议研究审议《自治区统计局统计信息工作考评办法(试行)》。局党组书记、局长潘志峰主持会议,局党组成员、副局长夏荣华,二级巡视员史润林参加会议。

23.png 

潘志峰指出,统计信息工作十分重要,各处室、单位要高度重视,狠抓统计分析、政务信息的撰写工作,争取采用更多高质量信息,为自治区党政领导提供决策参考。要加大对统计工作的宣传力度,让社会各界了解统计工作。

潘志峰强调,下一步要总结吸纳各位局领导、各单位的合理化意见建议,认真研究可行性、实用性,要对标国家统计局最新下发的《国家统计局各专业业务工作考核实施办法》有关统计信息考核要求,尽快修改完善后印发执行。

会上,综合处就《考评办法》的制定依据、目的、考评对象和频次、考评打分办法等方面进行了汇报说明,各处室围绕有关内容进行了研讨。会议原则上审议通过了该办法。

机关各处室局、事业单位主要负责人及业务人员参加会议。



返回顶部】【关闭