您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
自治区统计局离退休干部党支部荣获“全区离退休干部先进集体”荣誉称号
2020-05-09 17:25:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    


近日,在全区离退休干部先进集体和先进个人表彰大会暨老干部工作会议上,自治区统计局离退休干部党支部荣获“全区离退休干部先进集体”荣誉称号。

自治区统计局离退休干部党支部在局党组坚强领导下,持续在“建堡垒、壮队伍、强保障、优服务”上下功夫,支部班子重视和加强基层党建工作,全体党员积极参加支部活动,主动发挥离退休党员的自我教育、自我管理作用。面对新冠肺炎疫情,全体离退休党员干部在做好防护的同时,积极响应号召,踊跃为抗击疫情捐款,充分体现了离退休老党员、老同志不忘初心使命,对党忠诚,永葆政治本色的决心和信心。

下一步,离退休干部党支部将认真贯彻落实老干部工作会议精神,进一步引导激励全局离退休党员干部为自治区决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新贡献


 


返回顶部】【关闭