您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
自治区统计局与自治区发展改革委区域经济合作局召开座谈会
2020-03-20 18:37:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步落实“开门办统计”理念,加强与部门协作,3月18日,自治区统计局与自治区发展改革委区域经济合作局召开座谈会,就招商引资项目进行对接,实现信息互通,更好地推动统计数据共享。自治区统计局副局长夏荣华、自治区发展改革委区域经济合作局副局长锡林花出席会议。

 

1.png 

 

与会同志就招商引资项目投资数据的取得、使用、共享以及分析成果等方面进行了研究探讨,并建立了日常工作协商机制,共同完成此项工作。

夏荣华要求,一要提高认识,做好基础性业务工作,对接好各自项目;二要共同履责,密切配合,对数据的开发、使用要在互通的前提下深度合作;三要严格按照《统计法》的要求、按照制度开展工作,确保统计数据质量。

自治区统计局、自治区发展改革委区域经济合作局的相关处室负责人和业务骨干参加会议。

 



返回顶部】【关闭