您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
内蒙古自治区统计局召开专题会议听取老干部工作汇报
2020-03-18 17:38:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    

         3月17日下午,自治区统计局召开专题会议,听取局老干部工作汇报,局党组书记、局长潘志峰主持会议并讲话。

听取汇报后,潘志峰对2019年局老干部工作给予了充分肯定,指出,局党组历来高度重视老干部工作,老干部为统计事业发展做出了巨大贡献。并就做好2020年老干部工作提出了六点要求:一是落实好老干部的各项待遇,解决好他们的需求;二是做好走访慰问老干部工作,时刻关注他们的生活和身体情况;三是适时召开通报会,及时宣传局里的一些新变化和统计工作新动态;四是落实好“三会一课”制度、抓好党建工作,组织开展丰富多彩的党建活动;五是疫情期间,做好老干部疫情防控知识的宣传;六是解决好老干部提出的困难问题,做好帮助工作

局党组成员、副局长夏荣华,二级巡视员史润林和相关处室负责人参加会议。

 


返回顶部】【关闭