您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
内蒙古自治区统计局要求全体党员在防控疫情阻击战中主动履职有效发挥作用
2020-02-07 09:30:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印    

疫情发生以来,内蒙古自治区统计局党组高度重视疫情防控工作,要求全体党员主动履职有效发挥作用。

一是要求各党支部书记主动履职尽责,动员支部党员干部不折不扣地落实局党组安排部署;带头值班坚守岗位,亲自组织做好本单位消毒防护,督促检查疫情防控措施落实到位;加强人员管理,准确掌握本单位人员及家庭成员情况,及时报告;坚持身体力行,统筹安排好本单位各项工作,推动疫情防控和业务工作平稳有序开展。

二是要求全体党员要站在疫情防控第一线,做到哪里有险重任务哪里就有党员在打头阵、作先锋;做到准确如实填报个人及家庭成员情况,及时向本单位负责人报告;积极作为勇于担当,主动配合做好疫情防控和各项业务工作;根据安排坚守岗位,高质量做好本职工作,确保把疫情的影响降到最低程度。

三是要求机关党委建立督查机制,随时抽查检查支部书记和党员履职尽责情况,对落实局党组安排部署和局疫情防控办要求不坚决、不担当、不作为甚至擅离职守、迟报漏报瞒报疫情的,依规依纪依法严肃处理。


返回顶部】【关闭