您好,欢迎来到内蒙古自治区统计局网站!
公历:
“内蒙古统计综合数据平台”现已上线运行,欢迎您提出宝贵意见!
当前位置: 首页 > 统计动态 > 工作动态 >正文
自治区统计局召开考察学习成果应用专题会
2019-11-18 11:07:00    来源: 内蒙古自治区统计局    作者:内蒙古自治区统计局     责任编辑:    浏览次数:
【字体: 】    打印     分享:

    自治区统计局考察组赴上海市、浙江省统计局进行考察学习后,结合本专业实际和学习成果形成了可操作、可应用的工作建议共21项。11月14日,自治区统计局党组成员、副局长夏荣华主持召开专题会对工作建议进行了研究部署。

    考察组提出的建议涉及统计执法检查、数据解读发布、建立共享数据机制等多个方面,内容丰富,可应用性较强。会上,考察组成员对21项建议进行了讨论研究,确定了建议落实责任处室及落实时限。

    夏荣华指出,赴上海市、浙江省统计局考察学习成果丰硕,要将考察学习成果转化成创新性开展工作的实践。办公室要根据《内蒙古统计局赴上海市统计局、浙江省统计局考察学习各专业可操作可应用创新及改进工作汇总》中的完成时限进行督办。

 



返回顶部】【关闭