当前位置:首页>>图片新闻>>正文
潘志峰深入呼和浩特市回民区开展调研
发布时间:2019-08-08 17:53    作者:国民经济综合统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话重要指示精神,全面落实“四个到位”重要要求,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,86日下午,自治区统计局党组书记、局长潘志峰深入呼和浩特市回民区开展调研并征求听取基层干部群众意见建议。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190808130910713001.png 

潘志峰先后深入呼和浩特市万达国际电影城有限公司、万达广场商业管理有限公司、内蒙古之星汽车有限公司、蒙亮民族商贸集团有限公司、攸攸板镇统计站,详细了解企业和行业运行情况,实地查看企业及基层统计台账。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190808130910173002.png 

调研期间,潘志峰同回民区主要负责同志、区统计局和七办一镇的负责统计工作的干部进行交流座谈,在会上广泛征求并听取了负责基层统计工作同志的意见,指出当前统计事业面临的形势已发生重大的变化,要切实提高思想站位,认识到提高统计工作的质量关键在激发基层统计的力量,基层统计部门要切实转变观念,集中优化人员力量把统计的工作做扎实,为宏观决策、提供优质统计数据服务打下坚实基础。


打印〗〖关闭