当前位置:首页>>图片新闻>>正文
内蒙古自治区统计系统第十届“统计杯”职工乒乓球比赛圆满结束
发布时间:2019-07-29 17:54    作者:数据管理中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

           为深入开展全民健身运动,进一步丰富统计系统干部职工精神文化活动,积极营造团结奋进浓厚氛围,727-28日,内蒙古自治区统计系统第十届乒乓球比赛在呼和浩特市成功举办。本次比赛是由自治区统计局工会主办,自治区乒乓球协会承办,来自全区统计系统13个代表队,105名运动员参加比赛。

    说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190729120538437001.jpg    
 
说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190729120538725002.jpg

比赛在自治区统计局党组书记、局长潘志峰宣布开始后正式展开。自治区统计局党组成员、副局长刘向东致开幕辞,自治区乒乓球协会主席王文忠,自治区统计局党组成员、副局长王志强、夏荣华,自治区统计局副巡视员钱宏伟,自治区体育总会秘书长贾金贵等领导出席开幕式。

                                                                  说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190729120538208003.png

本次赛事设混合团体和单打比赛,其中,单打比赛分男子青年组、中年组和女子青年组、中年组单项比赛。经过一天半的激烈角逐,各参赛代表队都取得了优异的成绩。潘志峰局长在繁忙的工作中抽出时间亲临比赛现场,为统计乒乓健儿们加油鼓劲,勉励他们赛出水平、赛出风格。

 

   说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190729120538238004.png

赛场上,统计乒乓运动员们积极进取,顽强拼搏,发扬了统计人的运动精神,展示了全区统计干部职工风采,进一步增进了全区统计系统干部职工之间的友谊,增强了继续干事创业的决心和信心,激励干部职工在今后的工作中不断增强体质,建功立业新时代。

近年来,自治区统计局党组关心关爱职工文体生活,积极为干部职工创造运动健身、增强体质的条件,成功举办了十届“统计杯”职工乒乓球比赛,在深入推动统计机关精神文明建设的同时,引导干部职工把“更高、更快、更强”的体育精神融入到推进新时代统计事业改革发展的伟大实践中,以优质的统计服务为自治区经济社会发展贡献力量。


打印〗〖关闭