当前位置:首页>>图片新闻>>正文
自治区统计局“妇女之家”暨“爱心妈咪小屋”正式启用
发布时间:2019-06-17 15:20    作者:宣传中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

 

说明: 说明: 说明: 1J1A0293

       为落实内蒙古总工会、自治区妇联工作部署,充分结合我局女职工多、育龄妇女多的特点,在自治区统计局党组的关怀下,在有关处室的大力配合下,自治区统计局妇委会经过一个多月的紧张筹建,线下“妇女之家”暨“爱心妈咪小屋”于612日正式启用。自治区统计局党组书记、局长潘志峰出席启用仪式并致辞。

说明: 说明: 说明: 1J1A0138

       自治区统计局有很多孕期、哺乳期的女职工,而她们都是工作在一线的主力军。为处于特殊生理期的女职工营造一个私密、干净、舒适的休息区域,是设立“妇女之家”(爱心妈咪小屋)的初衷,也是今年年初自治区统计局党组部署的一项重要工作任务。设立“妇女之家”(爱心妈咪小屋),不仅为处于孕期的女职工提供了休息的场所,还为母乳喂养的女职工提供了便利。同时,为建立健全线上线下“妇女之家”提供了有效的活动阵地。

说明: 说明: 说明: 1J1A0549

 

干净、温馨、舒适

 

说明: 说明: 说明: 微信图片_20190617101112

 


打印〗〖关闭