当前位置:首页>>图片新闻>>正文
自治区统计局党组理论学习中心组召开第7次集体学习会
发布时间:2019-04-30 16:07    作者:机关党委    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

425日下午,自治区统计局党组理论学习中心组召开第7次集体学习会,局党组书记、局长潘志峰主持会议并讲话。

 

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190426113741266001.jpg

会议专题学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,习近平总书记关于总体国家安全观重要论述;会上认真学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》;全文传达了中共国家统计局党组《关于进一步加强统计部门意识形态和新闻宣传工作的意见》。

潘志峰强调,一是按照中央和自治区党委要求,及时对局党组现行工作规则进行修订完善;二是对照国家统计局党组《关于进一步加强统计部门意识形态和新闻宣传工作的意见》,结合实际,对局党组出台的《落实意识形态责任制实施意见》进行完善补充;三是依据中共中央办公厅印发的《党政领导干部考核工作条例》,进一步修改完善《内蒙古自治区统计局年度考核办法》。

局领导、总统计师、局机关各行政单位、事业单位主要负责人参加会议。


打印〗〖关闭