当前位置:首页>>图片新闻>>正文
潘志峰深入帮扶点调研扶贫工作
发布时间:2019-03-15 14:52    作者:机关党委    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

   313日, 自治区统计局党组书记、局长潘志峰一行深入帮扶点扎赉特旗巴达尔胡镇新合嘎查调研扶贫工作。

说明: 说明: 说明: 座谈会3.jpg

为做好今年帮扶工作,潘志峰一行到了帮扶点,首先与旗、镇、嘎查三级负责人召开座谈会,详细了解新合嘎查帮扶工作进展情况、存在困难及下一步工作打算。共同研究了结合嘎查实际发展集体经济的产业项目,拓展农牧民增收渠道,防止贫困户脱贫后返贫;筹划了结合乡村振兴战略,推进村屯综合整治的工作思路,协助嘎查建设美丽乡村。潘志峰表示,自治区统计局将深入贯彻落实中央和自治区关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,加大帮扶工作力度,积极协调、主动推进,在发展嘎查集体经济、乡村振兴等方面提供全力支持。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190315103305627002.png

潘志峰一行还实地查看了为新合嘎查新建的院墙、篮球场、便民大厅等基础设施和阵地建设情况。实地考察了新合嘎查发展集体产业项目建设场地。

兴安盟行署副盟长张冰宇,扎旗旗委副书记、旗长赵田喜,副旗长王春雨以及盟、旗统计局等相关负责人陪同调研。


打印〗〖关闭