当前位置:首页>>图片新闻>>正文
内蒙古统计局举行"三八"国际劳动妇女节纪念活动
发布时间:2019-03-11 17:01    作者:宣传中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

38日,内蒙古自治区统计局举行巾帼心、统计情、奋进梦为主题的"三八"国际劳动妇女节纪念活动。自治区统计局全体女职工积极响应、用心参与,自编自导自演了一台激情四射的联欢活动,充分展示了统计丽人在积极工作之余,热爱生活、多才多艺、健康向上的精神风貌。本次活动还特别邀请自治区妇联有关领导出席。同时呼和浩特市统计局也应邀参加活动,并奉上精彩节目。

1J1A6401_看图王

 

自治区统计局局长潘志峰在联欢活动开始时,发表热情洋溢的致辞。

微信图片_20190311112645

潘局长在致辞中向各级统计战线的女同胞们,致以节日的问候和良好的祝愿。并在充分肯定2018年工作的同时,对全体统计女同胞提出三点希望:一是要有大胸怀、大作为、争当领头雁;二是要强学习、练内功、塑造新形象;三要扬美德,顾生活,引领新风尚。

本次活动共有五个环节,其中梦想篇(8090后)、成长篇(80后)和经历篇(6070后)三个环节是本次活动的高潮。三个篇章各有不同年龄段的女性来讲叙她们的成长经历,演绎她们的人生故事。传递出新时代的统计女性,积极向上、奋勇拼博、追求美好生活的精神力量!

呼和浩特市统计局也带来了精彩表演。

服装秀节目环节,把活动现场带到了另一种意境,女性柔美的一面被充分展示。职业装、蒙古袍、礼服装三组服装秀表演,引起现场观众叫好声不断,掀起了又一个小高潮。

活动在全体人员共同唱响《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。整个活动高潮迭起、其乐融融,既欢度了节日,又凝聚了人心。在新的征途中,统计人将锐意进取、开拓创新,用优异的成绩为祖国70周年华诞献礼!


打印〗〖关闭