当前位置:首页>>图片新闻>>正文
潘志峰局长春节前慰问离退休老领导
发布时间:2019-02-03 11:05    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

 

在新春佳节到来之际,自治区统计局党组书记、局长潘志峰和党组成员、副局长刘向东分别于123日和130日,走访看望部分离退休老干部,提前送上节日慰问和美好祝福。局办公室和离退休人员工作处的负责同志参加慰问。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190201115653660001.png

潘志峰和刘向东到老干部在家中,与他们促膝交谈,详细了询问了老干部的身体状况和生活情况,并为他们带去了慰问金,提前给老同志们拜年,祝愿他们身体健康,生活愉快。老干部对局党组一直以来的关心表示感谢,对局离退休人员工作处的工作给予肯定,表示将一如既往地关注和支持内蒙古统计事业,并对统计工作提出了意见和建议,畅谈了感受和心声。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190201115653783002.png

潘志峰表示,要认真研究老干部们提出的意见和建议,同时要求离退休人员工作处要更多地了解老干部的生活情况,高度重视老干部们提出的意见,及时解决他们的困难,不断创新工作举措,提高服务水平,确保老同志们晚年生活安宁愉快。

看望和慰问离退休干部,体现了自治区统计局党组对离退休干部工作的高度重视,对离退休人员的关心和祝福,让老领导、老干部切实感受到党组织的温暖,安度幸福佳节。

 


打印〗〖关闭