当前位置:首页>>工作动态>>正文
潘志峰指导妇委会图书共读活动
发布时间:2019-08-26 17:19    作者:办公室     来源:内蒙古统计局    浏览次数:

在局领导的关心支持下,自治区统计局妇委会利用女职工之家(爱心妈咪小屋)以读书会的形式,开展图书共读活动。局党组书记、局长潘志峰对图书共读活动进行了实地指导。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190826111534495001.png

 

潘志峰指出,局党组设立妇女之家(爱心妈咪小屋)是关心关爱女职工的一项具体举措,妇委会要创新工作方法,利用好妇女之家(爱心妈咪小屋),做女职工的贴心人,多开展内容丰富、形式多样、适合女职工参与的活动,如诵读、化妆、花艺等,达到放松身心、陶冶情操、提高修养、凝聚力量的目的,体现自治区统计局女职工良好的精神风貌和干事热情。

在共读过程中,大家共同阅读、分享感受,同时对创新阅读方式、营造良好的阅读氛围等方面提出了意见建议。

图书共读计划是妇委会组织女职工开展系列活动的一部分,旨在通过共同阅读经典书籍,分享阅读感受,培养良好的阅读习惯。妇委会将在今后的工作中,不断吸取意见建议,总结经验,摸索和创新方式方法,更好地服务于全体女职工。


打印〗〖关闭