当前位置:首页>>工作动态>>正文
夏荣华主持召开沪蒙两地能源统计交流座谈会
发布时间:2019-08-21 16:34    作者:能源与环境统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

816日上午,上海市统计局能源资源处一行三人,来到自治区统计局考察交流能源统计工作。自治区统计局党组成员、副局长夏荣华对上海市统计局同仁的到来表示了热烈的欢迎,并主持召开了两地统计工作座谈会。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190819095126183001.png

夏荣华介绍了内蒙古局在提高能源统计的服务水平、加快能源统计制度的方法改革、加快能源统计建设等方面的经验做法,以及能源统计存在的问题。两省能源处专业人员围绕这四个方面的话题,展开了热烈的讨论,相互交流了经验、对不足的方面探讨改进措施。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190819095126224002.png

 核算处相关负责同志介绍了内蒙古《自然资产负债表》的编制情况、取得成绩和存在的问题等,并在现场就提出的问题做了解答。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190819095126118003.png

在内蒙古调研期间,上海市统计局的同志们实地调研了我区乌兰察布市风、光电生产企业和风机生产企业,获得丰富的第一手调研资料。

  两省统计局通过统计工作交流,开阔视野,增进了解,达到了共同提高的效果。


打印〗〖关闭