当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局组织召开《统计青年倡议书》宣讲大会
发布时间:2019-08-02 17:56    作者:城乡人民生活调查队    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

为进一步落实724日“全局统计青年座谈会”精神,按照局领导要求,731日下午,自治区统计局青年工作委员会组织召开《统计青年倡议书》宣讲大会,共同重温局党组书记、局长潘志峰在“全局统计青年座谈会”上的讲话内容,学习其中的要点和要求,宣讲《统计青年倡议书》。局机关党委专职副书记李玉华参加宣讲大会并发言,青年工作委员会主任关鹭主持会议。

青年工作委员会分别从坚守初心、锤炼本领、担当作为、纪律作风等四个方面向全局青年干部发出倡议。号召全局青年干部去除娇气、骄气、暮气,养成锐气、地气、朝气,不忘初心,牢记使命,在实现新时代的征程上留下统计青年奋斗的足迹。

李玉华对全局青年干部提出四点要求,一是要认识到位,要充分认识局党组对青年干部压担子、严要求的良苦用心;二是行动落实到位,全局青年干部要有担当精神,做忠于统计、热爱统计、奉献统计的有志青年;三是学习到位,要重学习、善研究,以只争朝夕的紧迫感,了解区情局情,更好地贯彻局党组各项决策部署;四是规矩到位,全局青年要守纪律、讲规矩,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,充分检视自身,查摆问题、整改落实,为促进统计事业发展做出更加辉煌的成绩。

机关各处室局、事业单位45周岁以下青年干部参加了此次会议。


打印〗〖关闭