当前位置:首页>>工作动态>>正文
潘志峰对自治区统计局青年工作提出殷切希望
发布时间:2019-07-31 17:49    作者:管理人员    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

为进一步贯彻落实青年座谈会的讲话精神,充分发挥局青年工作委员会在青年团体中的引领带动作用,7月29日上午,潘志峰局长召开局青工委委员会议,研究部署下阶段重点工作。

潘志峰指出,自治区统计局新一届青工委换届不久便组织举办了自治区统计局青年座谈会、统计青年课题评审会等活动,充分发挥了青工委服务助手的作用。青工委是广大青年的代言,不应满足于既定的工作模式和业务范畴,应有更多的作为,建立更加长远的工作计划,开拓青年工作新局面。

潘志峰强调,青工委要充分利用我局庞大的青年队伍这个资源优势,主动出击,积极倡导和引领广大青年在统计业务、党建业务、政务工作、作风建设、精神面貌等方面发挥作用,不让一个青年掉队。

潘志峰要求,青工委要善于同机关党委、机关纪委、工会等部门加强配合协作,全面参与到统计业务及机关建设的方方面面,坚持问题导向,狠抓工作落实,全局上下形成合力,引导青年干部摒弃惯性思维和惰性思想,切实提高政治站位,树立正确的人生价值导向,充分发挥服务青年和凝聚青年的作用。希望我局的青年干部都能成为多面手,面对任何机遇和挑战招之能战,战之必胜,打造自治区统计局青年干部应有的名片。


打印〗〖关闭