当前位置:首页>>工作动态>>正文
夏荣华主持召开完善绿色发展指标体系及差异化绩效评价考核部门座谈会
发布时间:2019-07-25 15:35    作者:能源与环境统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

 按照自治区党委办公厅印发《<内蒙古自治区党委贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定>重点工作方案分工方案》的要求,为顺利推进工作任务落实,719日上午,自治区统计局召开完善绿色发展指标体系及差异化绩效评价考核部门座谈会,自治区统计局党组成员、副局长夏荣华主持会议并讲话。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190719174448813001.png

 

 夏荣华强调,要认真贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神和习近平总书记视察内蒙古的讲话精神,紧紧围绕自治区党委作出的坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定,各责任分工部门要密切配合、各司其责,凝心聚力,共同做好相关工作。一要提高政治站位,明确职责,按照职责分工和规定要求,上报相关统计指标数据;二要坚持科学性原则,指标选取要科学、考评结果要科学,共同推进我区完善绿色发展指标体系,实行差异化绩效评价考核工作顺利实施。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190719174448753002.png

 会议还介绍了自治区党委对相关工作的部署安排和全区工作开展情况,根据责任分工内容,与会部门就如何贯彻落实分工要求,对各自的工作思路、工作落实情况展开了深入研讨,并提出了各自的意见建议。
    自治区党委组织部、自治区发改委、卫健委、公安厅、交通厅、工信厅、生态环境厅、自然资源厅、水利厅、农牧厅、住建厅、市场监督管理局、林业和草原局、自治区机关事务管理局、国家统计局内蒙古调查总队等相关部门统计负责人和相关业务人员参加了会议。


打印〗〖关闭