当前位置:首页>>工作动态>>正文
内蒙古自治区统计局被评为区直属机关“党建工作先进单位”
发布时间:2019-07-04 17:02    作者:机关党委    来源:内蒙古统计局    浏览次数:
            628日,自治区直属机关工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流暨“两优一先”表彰会。会议表彰了两年来区直机关涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。自治区统计局被评为区直机关“党建工作先进单位”,局国民经济综合统计处副调研员杨力英、办公室主任科员吕强两位同志分别被评为区直机关“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”,局国民经济核算处党支部被评为区直机关“先进基层党组织”。会上,局机关党委专职副书记李玉华同志作为党建工作先进单位代表,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了交流发言。

                 说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190701171818239001.jpg
    受到表彰优秀共产党员和党务工作者在日常工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,牢记初心使命,坚持把自身工作责任紧密到联系统计事业改革发展大局上,锐意进取、苦干实干。荣获先进基层党组织的集体更是时刻发挥战斗堡垒作用,工作中创新形式方法,充分激发每位党员、青年的工作热情,为推进内蒙古统计事业高质量发展,勇于创新、积极探索。自治区统计局机关党委号召,全局所有共产党员、各基层党组织要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织学习,学习他们不忘初心、牢记使命的政治品质;学习他们争创一流、开拓进取的拼搏精神;学习他们爱岗敬业、忠诚统计的奉献精神;学习他们攻坚克难、敢于担当的过硬作风,共同为推进统计事业改革发展做出新的更大贡献。


打印〗〖关闭