当前位置:首页>>工作动态>>正文
内蒙古局完成《内蒙古部门综合统计报表制度(2019)》布置工作
发布时间:2019-06-03 10:38    作者:城乡人民生活调查队    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

为进一步规范部门统计工作流程,提高部门统计数据质量,在与各有关单位充分协商的基础上,自治区统计局制定的《内蒙古部门综合统计报表制度(2019)》已通过国家统计局审批,批准文号为国统制〔2019〕57号。
   《内蒙古部门综合统计报表制度(2019)》制定工作得到了局领导的高度重视,自治区统计局将做好部门统计工作列为全年重点工作任务,成立了《内蒙古部门综合统计报表制度》修订工作领导小组,明确责任,狠抓落实。历经7个月时间,经过三次修订完善的《内蒙古部门综合统计报表制度(2019)》报国家局审批通过,并向各单位发文布置。   
   《内蒙古部门综合统计报表制度(2019)》涵盖自治区高级人民法院、自治区人民检察院等45个部门,各部门数据报送、收集工作已逐步展开。


打印〗〖关闭