当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局获评2018年度全区党委系统信息调研工作先进单位
发布时间:2019-05-08 11:57    作者:国民经济综合统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

近日,自治区统计局被自治区党委办公厅评为2018年度信息调研工作先进单位,有两名同志分别被评为信息调研工作优秀组织者和信息调研工作优秀信息员。这标志着我局的统计分析服务水平又上了一个新台阶。

2018年,在局领导的高度重视和大力推动下,各业务处室、相关事业单位积极主动撰写了多篇统计分析,聚焦高质量发展,全面反映了内蒙古经济社会发展中的成效和问题,并提出相关对策建议,为自治区党委、政府掌握情况和科学决策提供了准确、及时、有效的信息服务,较好地发挥了统计的决策参谋作用。

下一步,我们将继续在统计分析研究的深度和广度上下功夫,及时跟踪反馈全区贯彻落实中央重大决策部署情况,着力反映经济迈向高质量发展的进展情况及存在问题,打造一批有思想高度、有理论深度、有决策温度的统计分析报告,为推动经济高质量发展提供优质高效的统计咨询服务。


打印〗〖关闭