当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局干部职工参加区直机关“公仆杯”健步走活动
发布时间:2019-04-26 17:26    作者:机关党委    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

    4月26日,直属机关庆祝新中国成立70周年职工体育健身系列赛事启动仪式暨“公仆杯”健步走活动在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心隆重举行,我局30多名干部职工参加此次活动。

 

说明: 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\健步走照片\微信图片_20190426144809.jpg

此次活动主题是积极倡导绿色健康生活,低碳出行,增强体质。我局干部职工踊跃报名参加,早早来到活动场地,井然有序列队等待。活动首先进行5000人大合唱《我和我的祖国》,气势磅礴的场面振奋人心,让现场的每个人都感受到了祖国的繁荣昌盛,“我最亲爱的祖国”唱出人们对新中国70华诞的喜悦之情。

说明: 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\健步走照片\微信图片_20190426161227.jpg

上午9时40分,随着指挥员的一声枪响,活动正式开始,全体同志沿着指定的路线前进,大家团结一心、互帮互助,走完全程8公里,且无一人掉队放弃,充分发扬了统计人团结互助的精神,同时展示了我局干部职工奋发向上的精神风貌。

说明: 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\健步走照片\微信图片_20190426161232.jpg


    通过健步走活动,既锻炼了体魄,又放松了身心,缓解了工作压力,让广大职工在紧张工作之余感受自然、陶冶情操、愉悦身心,以更加饱满的精神状态做好本职工作,为统计事业发展做出积极贡献。

 



打印〗〖关闭