当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局召开局长办公会研究统计事业创新与发展建言献策建议
发布时间:2019-04-09 15:19    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

4月8日下午,自治区统计局召开局长办公会,研究统计事业创新与发展建言献策建议,党组书记、局长潘志峰主持会议。

会议指出,1月份以来,为充分调动广大干部职工工作积极性、主动性和创造性,强化改革创新意识,为统计事业发展贡献智慧和力量,在全局范围内开展为统计事业创新与发展建言献策活动。活动得到了全局上下高度重视和积极响应。截至3月底,共收集意见建议18条,经会议研究,予以采纳14条,待深入研究2条。

会议强调,建言献策是一项体现统计改革创新的重要工作,对推动统计事业发展有着积极作用,经过认真研究,予以采纳的好的意见建议要抓紧时间落实并进行反馈。

会议决定,今后每个月要召开会议研究全局干部职工提出的意见建议,对建言献策者予以通报表扬,鼓励全局干部职工继续为统计工作建言献策。

自治区统计局党组成员,副局长刘向东、夏荣华,各相关处室(单位)负责人参加会议。


打印〗〖关闭