当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区经普办召开普查登记调度视频会议
发布时间:2019-04-08 16:35    作者:农牧业综合调查中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

为做好全区第四次全国经济普查现场登记冲刺攻坚阶段工作,4月4日,自治区经普办召开登记调度视频会议。会议通报了全区普查登记工作进展情况,对当前工作中存在的突出问题进行了解答、说明,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。自治区经普办副主任、统计局副局长夏荣华出席会议并讲话,自治区经普办常务副主任、统计局副巡视员史润林主持会议并作总结发言。

夏荣华要求,在普查登记的关键阶段,要举全系统之力,上下协调联动,采取切实有效措施,消除工作中死角和盲区,全力打赢普查登记攻坚战。一要全力做好一套表单位审核、改错工作,确保一套表单位的报送质量。二要持续做好查遗补漏工作,加强部门协作和分类指导,做到应普尽普。三要加强业务指导,加大对经济指标审核、改错力度,把查漏、查缺、查奇异值、查指标数据的匹配性作为审核重点。

史润林在总结时强调,对于当前的普查工作,尤其要注重以下三个方面:一是要高度重视普查业务学习,二是要高度重视经济指标登记填报工作,三是要高度重视普查数据的审核、修改。

会上,自治区经普办各业务组通报了本专业工作进展情况,并对当前工作中存在的主要问题进行解答、说明。

自治区经普办各工作组组长、副组长和成员等在主会场参加会议,各盟市、旗县经普办主任、副主任及统计局有关人员在分会场参加会议。

 


打印〗〖关闭