当前位置:首页>>工作动态>>正文
史润林赴阿拉善盟督导“四经普”工作
发布时间:2019-04-04 09:54    作者:农牧业综合调查中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

326日至28日,自治区经普办常务副主任、统计局副巡视员史润林一行对阿拉善盟“四经普”现场登记工作进行督导。

说明: 1L8A4293

阿拉善盟行署召开全盟“四经普”成员单位、各旗及开发区分管领导、统计部门负责人参加的汇报会。会上,盟行署副盟长斯琴汇报了阿拉善盟“四经普”工作进展情况。

史润林对阿拉善盟经济普查登记阶段工作给予肯定,并强调经济普查工作是一项政治任务,各部门要积极配合共同完成经济普查工作,同时就做好下一阶段工作提出要求:一要提高认识,增强经普工作的紧迫感和责任感;二要统一思想,加强部门间的沟通协作;三要走好经济普查最后一公里路,加强行政力量对经普工作的推动;四要持续做好宣传工作。

期间,督导组对阿拉善盟28家疑似遗漏单位进行了查找核实,并对工作中发现的问题进行了现场解答和指导。

阿拉善盟统计局负责同志,自治区统计局有关处室和单位同志一同参加了督导工作。


打印〗〖关闭