当前位置:首页>>工作动态>>正文
史润林赴乌海市督导“四经普”工作
发布时间:2019-04-03 17:12    作者:农牧业综合调查中心    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

3月28日至29日,自治区经普办常务副主任、统计局副巡视员史润林一行对乌海市“四经普”现场登记工作进行督导。

29日上午,乌海市政府召开全市第四次全国经济普查工作汇报会,市委常委、副市长全觉民出席会议并作表态发言,“四经普”成员单位、各区分管领导及普查办负责人参加汇报会,市政府副秘书长田志忠主持会议。

史润林对乌海市“四经普”工作给予了肯定,并针对当前乌海市经普工作提出了五点要求:一是各级政府要继续提高认识,增强普查工作的紧迫感;二是进一步增强部门间的沟通协作,对难点问题必要时需要行政推进;三是对确实不配合的普查对象要坚决执法,用法制手段为经普保驾护航;四是对普查数据评估要实时进行,对发现的错误要及时修正;五是要及时足额发放“两员”补助。

期间,督导组一行还听取了海勃湾区“四经普”工作情况汇报,对抽查的海勃湾区28户疑似遗漏单位进行了核查,仔细了解了普查过程中存在的困难和普查数据质量把控等情况。

乌海市统计局负责同志,自治区统计局有关处室和单位同志一同参加了督导工作。

 


打印〗〖关闭