当前位置:首页>>工作动态>>正文
潘志峰赴鄂尔多斯市督导“四经普”工作
发布时间:2019-03-06 09:15    作者:办公室    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

32-4日,自治区经普办主任、统计局党组书记、局长潘志峰一行赴鄂尔多斯市实地督导第四次全国经济普查入户登记工作。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190305155311458001.png

4日上午,鄂尔多斯市召开了第四次全国经济普查工作汇报会。会上,潘志峰对鄂尔多斯市经济普查工作给予肯定,并强调,鄂尔多斯市各旗区、相关部门要进一步加强组织领导,统筹经济普查工作,在加快推进普查登记工作进度的同时,补充清查过程中遗漏单位,并保证数据填报质量,全力以赴做好第四次全国经济普查各项工作。会议还听取了鄂尔多斯市第四次全国经济普查工作推进情况的汇报,督导组通报了实地督查情况,指出存在的问题,并提出下阶段工作建议。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190305155311655002.png

在听取鄂尔多斯市统计局自然资源资产管理工作情况汇报后,潘志峰表示,鄂尔多斯市此项工作在全区乃至全国都占领了先机,要把握好机会,打造内蒙古自然资源资产创新工作旗舰。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190305155311869003.png

调研期间,督导组一行深入达拉特旗、东胜区、康巴什区,现场抽取有应税收入而未普查登记的40家企业进行入户核实检查,了解未普查登记原因,并对登记过程中发现的问题和普查业务方面的问题进行了现场解答。

说明: http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190305155311144004.png

调研期间,鄂尔多斯市委书记牛俊雁,市委副书记、市长斯琴毕力格,市委常委、政府副市长金武,市委常委、秘书长史良会见了潘志峰一行,双方就当前经济形势和经济普查工作交换了意见。自治区统计局副巡视员史润林,鄂尔多斯市统计局局长杨键军,核算处、普查中心等有关同志一同参加督导调研。

 


打印〗〖关闭