当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局召开部分事业单位统计调查视频培训布置会议
发布时间:2019-03-06 09:11    作者:服务业统计处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:

31日,自治区统计局召开部分事业单位统计调查视频培训布置会议,自治区统计局副局长夏荣华出席会议并讲话。

说明: 说明: 说明: G:\IMG_0482.JPG

夏荣华强调,部分行业事业单位月度统计调查是全国统计工作会议安排的重点工作,也是全国重点领域统计改革内容之一,目的是完善服务业统计,全面反映服务业各行业发展状况,满足服务消费统计监测需求,这是一项全新的工作,务请各级统计局高度重视,抓紧推进。

夏荣华要求,一是加强组织领导,统一思想,落实要求;二是统筹兼顾,确保人员落实;三是做好与部门的协调组织工作;四是开展全面培训;五是加强数据审核;六是加强对此项工作的考核力度。

会议就当前工作开展情况做了简要的介绍,对调查方案进行培训,并对下一步工作做出了具体要求。

各盟市统计局、各旗县(市、区)统计局分管领导及服务业业务人员参加会议。


打印〗〖关闭