当前位置:首页>>工作动态>>正文
自治区统计局对新任职干部进行任前廉政谈话
发布时间:2019-02-19 09:34    作者:人事处    来源:内蒙古统计局    浏览次数:


http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190218110736496001.png

215日下午,自治区统计局组织12名新任职干部进行任前廉政谈话,此次谈话由党组书记、局长潘志峰同志主谈,党组成员、副局长刘向东同志和人事处处长参加。

http://10.15.16.29/ewebeditor/uploadfile/20190218110821326001.png

潘志峰代表局党组向新任职干部表示祝贺,指出本次选拔任用干部产生了自治区统计局最年轻的160后正处级干部、唯一的170后正处级干部,首次提拔任用了80后优秀年轻干部,同时,也是提拔女性干部比例最高的一次,掀开了自治区统计局干部选拔任用的历史新篇,为今后选人用人工作树立了新的方向标。

潘志峰指出,新任职干部是年轻干部的表率,是统计事业改革发展的中坚力量,起着承上启下、中流砥柱的作用。提出了六点要求,一是强化政治意识,严格遵守党的纪律;二是要勤于学习思考,加强自身综合修养;三是要牢固树立宗旨意识,自觉接受各方监督;四是要廉政勤政,尽职尽责地做好工作;五是要用开拓创新的思想理念、行为准则来指导践行自己的工作;六是执法监督局要早安排、早部署,做好2019年统计执法监督工作。

潘志峰希望新任职干部在新的工作岗位上,自觉遵守廉洁自律准则,严格遵守中央八项规定及其实施细则和自治区实施办法,自觉接受监督,恪尽职守、尽职尽责、开拓进取、扎实工作,以良好务实的作风、优异的工作成绩交出满意的答卷。

 


打印〗〖关闭